Informazioni software

DDJ-XP2 Software compatibile con MIDI

ELENCO DEI MESSAGGI MIDI

DDJ-XP2 funziona con altri software compatibili con MIDI oltre a rekordbox, assegnando messaggi MIDI.

Fare riferimento all' elenco dei messaggi MIDI per trovare i valori di mappatura di tutti i pulsanti e le manopole.
Per assegnare un messaggio MIDI a tutte le funzioni del software, fare riferimento al manuale del software del produttore.

Quando si utilizza questa unità come controller per utilizzare un software compatibile con MIDI diverso da rekordbox, modificare l'impostazione per utilizzare un software diverso da rekordbox nell'utility di impostazione.
Per i dettagli, fare riferimento a "Utilizzo come controller per altri software DJ" nelle istruzioni per l'uso.

Non eseguire più software DJ contemporaneamente sul computer.
Quando si passa da un software DJ a un altro,
spegnere l'alimentazione DDJ-XP2 e quindi riaccenderla, dopo che il passaggio del software è stato completato.

Per ulteriori dettagli sull'utilizzo, fare riferimento ai produttori del software.