DDJ-200 edjing Mix per Android.

"edjing Mix" è disponibile gratuitamente su Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.edjing.edjingdjturntable

Fai riferimento al diagramma hardware di seguito per le funzioni controllate da [DDJ-200].
[Diagramma hardware per edjing Mix (Android)].

Ambiente operativo per edjing Mix (Android).
Versione Android: 6.0 o successiva
Sistema wireless supportato: bluetooth low energy (conforme allo standard MIDI)

*Pioneer DJ non garantisce il normale funzionamento per tutti i tipi e modelli di smartphone e tablet.
*Prima di acquistare DDJ-200, prova il dispositivo Android che usi con edjing Mix per assicurarti che l'applicazione funzioni correttamente col tuo dispositivo Android.