DDJ-200 WeDJ per Android

WEDJ per Android è disponibile gratuitamente su Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pioneerdj.WeDJ&hl=en_US&gl=US

Fare riferimento al diagramma hardware di seguito per le funzioni controllate da DDJ-200.

Diagramma hardware per WEDJ per Android

Ambiente operativo per WEDJ per Android
Versione Android: 5.0 o successiva
Sistema wireless supportato: Bluetooth Low Energy (conforme allo standard MIDI).

*Pioneer DJ non garantisce il normale funzionamento di tutti i tipi e modelli di smartphone e tablet.
*Prima di acquistare DDJ-200, testa il dispositivo Android che utilizzi con WEDJ per Android per assicurarti che l'applicazione funzioni correttamente con il tuo dispositivo Android.