DDJ-400 djay

Download

Per garantire buone prestazioni & la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware & i driver più recenti:

DJAY PER IOS

djay per iOS può essere acquistato dall'App Store.

Fai riferimento al diagramma hardware seguente per le funzioni controllate da DDJ-400.
[Diagramma hardware per djay per iOS]

Leggi la seguente Guida alla configurazione per la connessione e l'impostazione.
[Guida alla configurazione dell'audio di djay per iOS]

Ambiente operativo per djay per iOS
Per le ultime informazioni sull'ambiente operativo di djay per iOS, visita l'App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

DJAY PRO PER WINDOWS

djay Pro per Windows può essere acquistato da Microsoft Store.

Fai riferimento al diagramma hardware seguente per le funzioni controllate da DDJ-400.
[Diagramma hardware per djay Pro per Windows].

Leggi la seguente Guida alla configurazione per la connessione e l'impostazione.
[Guida alla configurazione dell'audio di djay Pro per Windows].

Ambiente operativo per djay Pro per Windows.
Per le ultime informazioni sull'ambiente operativo di djay Pro per Windows, visita il Microsoft Store.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab

DJAY PRO PER MAC

djay Pro per Mac può essere acquistato dall'App Store.

Fai riferimento al diagramma hardware seguente per le funzioni controllate da DDJ-400.
[Diagramma hardware per djay Pro per Mac]

Leggi la seguente Guida alla configurazione per la connessione e l'impostazione.
[Guida alla configurazione dell'audio di djay Pro per Mac]

Ambiente operativo per djay Pro per Mac
Per le informazioni più recenti sull'ambiente operativo di djay Pro per Mac, visita l'App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064