DDJ-400 rekordbox

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e i driver più recenti:

DOWNLOAD SOFTWARE REKORDBOX

Il software rekordbox è disponibile gratuitamente sul sito web sottostante.
https://rekordbox.com

Fai riferimento alle Istruzioni per l'uso di rekordbox
Fai riferimento al diagramma hardware per DDJ-400.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE REKORDBOX

Il manuale del software rekordbox è disponibile sul sito web sottostante.
https://rekordbox.com/it/support/manual.php

AMBIENTE OPERATIVO PER REKORDBOX

Per informazioni più recenti sull'ambiente operativo per rekordbox, visita rekordbox.com.
https://rekordbox.com/it/support/system.php

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer,
    anche se venissero soddisfatte tutte le condizioni dell'ambiente operativo richieste qui indicate.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc... la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti.
    Per i laptop in particolare, assicurati che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate
    (ad esempio tieni l'alimentazione CA collegata) quando utilizzi rekordbox.

Informazioni sul sistema operativo

MAC OS

Ultime informazioni sui prodotti Pioneer DJ per Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Catalina 10.15 (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Mojave 10.14 (aggiornato all'ultima versione)

Windows

Ultime informazioni sui prodotti Pioneer DJ per Windows® OS.

• Windows 11 (l'ultimo service pack)
  • Windows 10 (l'ultimo service pack)