DDJ-SR2 Serato DJ

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

Download di software Serato DJ pro

Serato DJ Intro e Serato DJ sono stati rinominati e ora sono conosciuti rispettivamente come Serato DJ Lite e Serato DJ pro.
Puoi continuare a utilizzare Serato DJ pro gratuitamente.
Aggiorna gratuitamente la configurazione di Serato su Serato DJ pro qui.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guida all'installazione di Serato DJ pro

Download di software Serato

Il software Serato DJ pro è disponibile gratuitamente dal sito web sottostante
serato.com/dj/downloads

Modello applicabile
[console per DJ] DDJ-SR2

Consultarele "Istruzioni per l'uso del DDJ-SR2" per la procedura di installazione.

Fare riferimento al diagramma hardware per Serato DJ pro.

Quando avvii Serato DJ pro per la prima volta, nel pannello "My Serato" potrebbe essere visualizzata l'icona [ACQUISTA/ATTIVA].
Chi utilizza DDJ-SR2 non deve attivare l'unità né acquistare la licenza.
Se colleghi DDJ-SR2 a Serato DJ pro, puoi utilizzare il software senza acquistare la licenza o attivare l'unità.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE SERATO

Il manuale del software Serato DJ pro è disponibile dal sito web sottostante.
serato.com/dj/downloads

Pitch 'n Time DJ

Fare riferimento al manuale di attivazione di Pitch 'n Time DJ.

Per ulteriori informazioni su Pitch 'n Time DJ, fare riferimento al seguente sito web:
support.serato.com

SERATO FLIP È SUPPORTATO

Serato Flip è compatibile con DDJ-SR2.
(Serato Flip è un pacco espansione venduto separatamente per Serato DJ pro).

Visita questo link (serato.com/dj/expand-your-setup/flip ) per usare Serato Flip.

Fare riferimento al manuale di Serato Flip.

Per ulteriori informazioni su Serato Flip, fare riferimento al seguente sito web:
support.serato.com

AMBIENTE OPERATIVO PER SERATO

Per le informazioni più recenti sull'ambiente operativo di Serato DJ Pro, visitare serato.com/dj/downloads#min-specs.

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se tutte le condizioni ambientali operative richieste qui indicate sono soddisfatte.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc... la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti. Per i computer notebook in particolare, assicurarsi che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate (a esempio mantenendo l'alimentazione AC collegata) quando si utilizza Serato DJ pro.