DDJ-1000SRT Serato DJ Pro

Download.

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

SERATO FLIP È ORA SUPPORTATO.

Serato Flip è compatibile con DDJ-1000SRT.
(Serato Flip è venduto separatamente, Expansion Pack per Serato DJ Pro).

Visita questo link.

Consulta il manuale di Serato Flip.

Per ulteriori informazioni su Serato Flip, consulta il seguente sito web:

support.serato.com.

Pitch 'n Time DJ

Consulta il manuale di attivazione di Pitch 'n Time DJ.

Per ulteriori informazioni su Serato Flip, consulta il seguente sito web:

support.serato.com.

Download di software Serato DJ Pro

Il software di Serato DJ Pro è disponibile gratuitamente dal sito web sottostante:
https://serato.com/dj/pro/downloads.

Modello applicabile
[Console per DJ] DDJ-1000SRT.

Consulta "Istruzioni per l'uso DDJ-1000SRT" per la procedura di installazione.

FaI riferimento al diagramma hardware per Serato DJ Pro.

Quando avvii Serato DJ Pro per la prima volta, nel pannello Online potrebbe essere visualizzata l'icona [ACQUISTA/ATTIVA]. Per chi utilizza DDJ-1000SRT non è necessario attivare l'unità o acquistare la licenza. Se colleghi DDJ-1000SRT a Serato DJ Pro, puoi utilizzare il software senza acquistare la licenza o attivare l'unità.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE DI SERATO DJ PRO.

Il manuale del software di Serato DJ pro è disponibile dal sito web di seguito.
https://serato.com/dj/pro/downloads?manualsanddownloads#manuals-and-downloads

AMBIENTE OPERATIVO PER SERATO DJ PRO

Per le informazioni più aggiornate sull'ambiente operativo per Serato DJ Pro, visita https://serato.com/dj/pro/downloads?systemrequirements#system-requirements.

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se tutte le condizioni ambientali operative richieste qui indicate sono soddisfatte.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer ecc, la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti.
    Per i notebook in particolare, assicurati che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate (per esempio mantenendo l'alimentazione CA collegata) quando utilizzi Serato DJ Pro.