DDJ-1000SRT Driver Audio per macOS Monterey

DRIVER AUDIO per macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) e Catalina

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJ-1000SRT_****.dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ-1000SRT_****.dmg

[Driver macOS Big Sur ] Avviso importante per l'installazione del software del driver su macOS Big Sur

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.