DDJ-RZ software compatibile MIDI

Download

Per garantire delle buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e coi driver più recenti:

ELENCO DEI MESSAGGI MIDI

La DDJ-RZ funziona con altri software compatibili MIDI oltre a rekordbox, assegnando i messaggi MIDI.
Fai riferimento all' elenco dei messaggi MIDI per trovare i valori di assegnazione di tutti i pulsanti e le manopole.
Per assegnare i messaggi MIDI a tutte le funzioni del software, fai riferimento al manuale del produttore del tuo software.

Quando utilizzi questa unità come controller per gestire un software compatibile MIDI diverso da rekordbox,
modifica le impostazioni per usare un software diverso da rekordbox nelle impostazioni delle utility.
Per i dettagli, fai riferimento a "Uso come controller per altro software DJ" nelle Istruzioni per l'uso.

Ti preghiamo di non eseguire più software DJ allo stesso tempo nel tuo computer.
Quando passi da un software DJ a un altro,
spegni la DDJ-RZ e poi riaccendila dopo aver completato il passaggio del software.

Per saperne di più sull'utilizzo, fai riferimento ai produttori dei software.