DJM-S7 Utilità di Impostazione per Mac

Questa utilità di impostazione consente di collegare il tuo Mixer a un computer.
Per la procedura di installazione, leggere il Manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJMS7***dmg.zip". Verrà visualizzato questo file: DJM-S7_M_***.dmg.

Aggiornamento ver. 1.0.1
[MIGLIORAMENTI]

• compatibilità con macOS Sonoma

[CORREZIONI]

• Sono stati risolti altri errori minori.

Versione del sistema operativo compatibile e ultime informazioni

Avviso sul codice open-source (licenza Curl):
Questo software include codici open-source con la licenza Curl.

Avviso di codice open-source (Licenza BSD 2-Clause "Simplified"):
Questo software include codici open-source concessi in licenza secondo la licenza BSD 2-Clause "Simplified".