DJM-S7 Driver Audio per Mac

Non occorre che installi questo driver software. Il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il DJM a Mac con un cavo USB.
Questo software è una utility che ti consente di modificare le impostazioni del DJM.

Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJMS7M100dmg.zip". Comparirà questo file : DJM-S7_M_1.0.0.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion