Serato DJM-S9 Pitch Play / DJ Pro.

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

Per tutte le informazioni su Serato DJ Pro, visita serato.com.

LA MODALITÀ PITCH PLAY È ORA SUPPORTATA.

La modalità Pitch Play è disponibile su Serato DJ Pro 1.9.6.
Per utilizzare la modalità Pitch Play, è necessario il pacchetto di espansione Pitch'n Time DJ, venduto separatamente.
Visita questa pagina per il pacchetto di espansione Pitch 'n Time DJ.

La modalità Pitch Play è ora supportata su DJM-S9.
Verifica di Serato DJ Pro 1.9.6 su DJM-S9 completata.

Visita questa pagina per sapere come attivare Pitch 'n Time DJ.
Consulta il diagramma hardware per la modalità Pitch Play.
Per ulteriori informazioni sulla modalità Pitch Play e Pitch 'n Time DJ, visita il seguente sito web:
support.serato.com/.

Download di software Serato DJ Pro.

Serato DJ Intro e Serato DJ hanno cambiato nome, e ora sono conosciuti rispettivamente come Serato DJ Lite e Serato DJ Pro.
Puoi continuare a utilizzare Serato DJ Pro gratuitamente.
Aggiorna gratuitamente il tuo Serato a Serato DJ Pro qui.
https://serato.com/dj/pro/downloads.
Serato DJ Pro - Guida all'installazione.

Se usi Serato DJ Pro 64bit con Windows, aggiorna al driver più recente.

Download di software Serato DJ Pro.

Il software Serato DJ Pro è disponibile gratuitamente dal sito web sottostante.
serato.com/dj/downloads

Modello applicabile.
[Mixer per DJ] DJM-S9.

Leggi le istruzioni per l'uso del DJM-S9 per la procedura d'installazione.

Quando avvii Serato DJ Pro per la prima volta, nel pannello Online potrebbe essere visualizzata l'icona [ACQUISTA/ATTIVA].
Per chi utilizza DJM-S9 non è necessario attivare l'unità né acquistare la licenza.
Se colleghi il DJM-S9 a Serato DJ Pro, puoi utilizzare il software senza acquistare la licenza o attivare l'unità.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE SERATO DJ PRO.

Il manuale del software di Serato DJ Pro è disponibile dal sito web di seguito.
serato.com/dj/downloads.

AMBIENTE OPERATIVO PER SERATO DJ PRO

Per le informazioni più recenti sull'ambiente operativo di Serato DJ Pro, visita Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se tutte le condizioni ambientali operative richieste qui indicate sono soddisfatte.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer ecc, la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficienti. Per i computer portatili in particolare, assicurati che il computer sia nelle condizioni adeguate per fornire prestazioni costantemente elevate (per esempio mantenendo l'alimentazione CA collegata) quando utilizzi Serato DJ Pro.