DJM-S9 rekordbox.

Download

Per garantire delle buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e coi driver più recenti:

DOWNLOAD SOFTWARE REKORDBOX

Il software rekordbox è disponibile gratuitamente al seguente sito web.
https://rekordbox.com

Fai riferimento alle Istruzioni per l'uso di rekordbox.

Fai riferimento allo Schema hardware per rekordbox DJ.

SCARICARE IL MANUALE DEL SOFTWARE REKORDBOX.

Il manuale del software rekordbox è disponibile al seguente sito web.
https://rekordbox.com/it/support/manual.php

AMBIENTE OPERATIVO PER REKORDBOX

Per le ultime informazioni sull'ambiente operativo di rekordbox, visita rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/it/support/system.php

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer, anche se sono soddisfatte tutte le condizioni richieste per l'ambiente operativo qui indicate.
  • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc... la CPU e il disco rigido potrebbero non fornire capacità di elaborazione sufficiente. Per i computer portatili in particolare, assicurati che il computer sia nelle condizioni ideali per fornire prestazioni elevate costanti (per esempio mantenendo collegato l'alimentatore di corrente) quando utilizzi rekordbox.