DJM-V10 Serato DJ Pro

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e i driver più recenti:

Per tutte le informazioni su Serato DJ pro, visita serato.com.

Il DJM-V10 supporta il controllo DVS del software Serato DJ pro nell'ambito del programma di certificazione Pioneer DJ.

È sufficiente collegare il DJM-V10 al tuo PC/Mac e potrai utilizzare immediatamente la funzione DVS di Serato DJ pro per controllare i file audio digitali archiviati sul tuo computer tramite i giradischi (col vinile di controllo di Serato DJ pro) o tramite le jog wheel sui multi lettori.

Acquista o aggiorna all'ultima versione di Serato DJ pro e Serato DVS expansion pack per utilizzare la funzione DVS col DJM-V10.

Inoltre, se non l'hai già fatto, dovrai aggiornare il software del driver per DJM-V10 all'ultima versione.

Serato DJ pro download di software

Potrai scaricare Serato DJ pro da Serato.com.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guida all'installazione di Serato DJ pro

Aggiornamento (Serato DJ pro)

Istruzioni per l'uso (Windows/Mac OS)
Guida alla connessione
Questi documenti spiegano come collegare l'apparecchiatura e configurare il software Serato DJ pro.