DJM-V10 Driver Audio per macOS Mojave

DRIVER AUDIO per macOS Mojave

Questo driver ti consente di collegare il tuo DJM a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DJMV10***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJMV10***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software del driver su Mojave 10.14

[Driver macOS High Sierra 10.13 o successivo] Avviso importante per l'installazione del software del driver su macOS High Sierra 10.13 o successivo.

Versione OS supportata e ultime informazioni