DJM-V10 LF TRAKTOR PRO 3

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con il firmware e i driver più recenti:

Il software della serie Traktor di Native Instruments ora è compatibile con la funzione DVS del nostro mixer di punta DJM-V10-LF.

Ti basterà collegare il DJM-V10-LF al tuo PC/Mac e potrai utilizzare immediatamente la funzione DVS della serie Traktor per controllare i file audio digitali
sul computer utilizzando i giradischi (col vinile di controlloTraktor scratch MK2) o tramite le jog wheel sui multi player.

Per utilizzare la funzione DVS con il DJM-V10-LF, scarica l'ultima versione della serie Traktor.

*1 Un programma software DJ di Native Instruments.
*2 Uno speciale CD/record su cui vengono registrati i codici temporali necessari per creare un DVS (Digital Vinyl System).

Istruzioni per l'uso (Windows/Mac OS) (marzo 2020)