DJM-V10-LF Driver Audio per macOS Mojave

DRIVER AUDIO per macOS Mojave

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM al computer.
Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJMV10_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file :DJMV10_M_***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software del driver su Mojave 10.14

[Driver macOS High Sierra 10.13 o successivo] Avviso importante per l'installazione del software del driver su macOS High Sierra 10.13 o successivo.

Versione OS supportata e ultime informazion