DJM-V10-LF Firmware

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua Mixer per DJ.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua CONSOLE PER DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Aggiornamento Ver.1.12

[MIGLIORAMENTI]

• Potenziale problema di interruzione dell'audio quando si collega il DJM-V10-LF al CDJ-3000 tramite la rete PRO DJ LINK.

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.