CDJ-350 Serato Scratch Live

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e i driver più recenti:

Per tutte le informazioni su Scratch Live, visita serato.com.

Questa sezione descrive le informazioni necessarie quando si utilizza il CDJ-350 con Serato Scratch Live.

Il CDJ-350 è un controller USB certificato per Scratch Live di Serato. Il CDJ-350 ha una modalità di controllo del computer. Questa modalità consente al CDJ-350 di controllare Scratch Live collegando il computer con un cavo USB.

UTILIZZO DEL CDJ COME UN CONTROLLER SCRATCH LIVE

Puoi controllare Scratch Live dal CDJ-350.

Come impostare (novembre, 2011)

• Istruzioni per l'uso (Windows/Mac OS)
    Guida alla connessione
    Queste sono le istruzioni relative alla connessione e all'impostazione di Scratch Live.
  • Scratch Live (Windows/Mac OS)
    Ver2.3.0
  • Software driver (Windows/Mac OS)
    Non è necessario installare il software del driver.
    Utilizzando il software driver standard installato nel sistema operativo, CDJ funziona solo collegando un computer con un cavo USB.
  • firmware CDJ-350 (Windows/Mac OS)
    Ver1.08 o successivo

La scheda audio USB interna non funziona come dispositivo di uscita audio di Scratch Live. È necessario utilizzare un dispositivo di uscita audio fornito con Scratch Live o un mixer che equipaggia un dispositivo di uscita audio per Scratch Live.