DDJ-1000 Firmware per Mac

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE DJ.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua CONSOLE DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

NOTIFICA

Abbiamo identificato la comparsa di un messaggio di errore durante l'aggiornamento del firmware su macOS Catalina 10.15. Se non riesci ad aggiornare il firmware, segui le utili istruzioni riportate alla sezione "Consigli: se non riesci comunque ad aggiornare il firmware" nella "Guida all'aggiornamento di firmware"

Durante l'utilizzo del DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 o precedente) e rekordbox (ver. 5.2.3 o precedente), abbiamo identificato un problema per cui l'audio saltava o si abbassava, quando si applicavano i Beat FX ad alcuni canali come Mic e Master. Ti preghiamo di aggiornare il firmware DDJ-1000 alla versione 1.05 o successiva e rekordbox alla versione 5.3.0 o successiva.