DJM-900NXS2 Driver Audio per macOS Monterey

DRIVER AUDIO per macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) e Catalina

Questo driver ti consente di collegare il tuo DJM a un computer.
Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Se si utilizza macOS Mojave, utilizzare DRIVER AUDIO PER MACOS ver. 2.x.x.

Decomprimi il file scaricato "DJM900NXS2M***dmg.zip". Comparirà questo file: DJM900NXS2M***dmg

Versione del sistema operativo supportata e ultime informazioni

Avviso open source (Curl license) :
Questo software include codici di software open source sotto Curl license.

Avviso open source (BSD 2-Clause "Simplified" License) :
Questo software include codici di software open source sotto BSD 2-Clause "Simplified" License.