CDJ-3000 Firmware

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo CDJ-3000.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Nella Guida all'aggiornamento del firmware troverai la versione del firmware del tuo CDJ-3000 e le istruzioni per aggiornarlo.

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.