CDJ-3000 Firmware

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo Lettore.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione del tuo Lettore e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Aggiornamento ver. 3.11
[NUOVO]

• La funzione Cloud Analysis è ora disponibile per visualizzare rapidamente il BPM e la forma d'onda recuperando i dati di analisi dalla cloud quando si carica un brano non analizzato.
  • È ora possibile modificare la valutazione di un brano caricato. Utilizzare il pulsante Modifica valutazione nelle informazioni dettagliate del brano.
  • È ora disponibile la funzione Information Jump, che consente di navigare verso brani con lo stesso BPM, la stessa tonalità o altre categorie dalle informazioni dettagliate di un brano caricato.
  • È ora disponibile la funzione Link Info, che consente di utilizzare un CDJ-3000 per controllare le informazioni dettagliate della traccia caricata su ogni lettore della rete PRO DJ LINK. È sufficiente toccare il nome della traccia nella schermata della forma d'onda per visualizzare le informazioni dettagliate.

[CORREZIONI]

• L'ordine di visualizzazione della schermata Sorgente è stato rinnovato.
  • Sono stati risolti altri errori minori.

Nome del file: CDJ3Kv311.zip
Dimensione del file: 143 MB (150,131,849 bytes)

Verrà estratto il seguente file:
CDJ3Kv311.UPD (150,089,743 bytes)

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a Windowschina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a Windowschina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.