CDJ-2000NXS2 rekordbox

Download

Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato col firmware e i driver più recenti:

Questa sezione descrive le informazioni necessarie quando si utilizza il CDJ-2000NXS2 con "Rekordbox DJ Plus Pack".

CDJ-2000NXS2 ha una modalità di controllo del computer.
Questa modalità consente al CDJ-2000NXS2 di controllare Rekordbox DJ Plus Pack collegando il computer con un cavo USB.
Il CDJ-2000NXS2 è dotato di una scheda audio USB interna. Quindi puoi utilizzare questa scheda audio come dispositivo di uscita audio per Rekordbox DJ Plus Pack.

Coloro che non possiedono Rekordbox DJ Plus Pack, possono visitare il sito web di rekordbox.
https://rekordbox.com/

UTILIZZO DEL CDJ-2000NXS2 COME CONTROLLER rekordbox

Puoi controllare Rekordbox DJ Plus Pack dal CDJ-2000NXS2.

Come configurare (settembre, 2016)

• Istruzioni per l'uso (Windows/Mac OS)
    Guida alla connessione per la modalità Performance
    Schema hardware
  • Software driver (Windows/Mac OS)
    Non è necessario installare il software del driver.
    Utilizzando il software driver standard installato nel sistema operativo, CDJ-2000NXS2 funziona solo collegando un computer con un cavo USB.
  • firmware CDJ-2000NXS2 (Windows/Mac OS)
    Ver1.50 o successivo

UTILIZZO DEL CDJ-2000NXS2 COME DISPOSITIVI DI uscita audio rekordbox

Come configurare (settembre, 2016)
Pioneer DJ fornisce il software del driver per rekordbox.
Con questo file, puoi utilizzare la scheda audio interna del CDJ-2000NXS2 come dispositivo di uscita audio per rekordbox.

Informazioni sul sistema operativo

MAC OS

Ultime informazioni sui prodotti Pioneer DJ per Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Catalina 10.15 (aggiornato all'ultima versione)
  • macOS Mojave 10.14 (aggiornato all'ultima versione)

Windows

Ultime informazioni sui prodotti Pioneer DJ per Windows® OS.

• Windows 11 (l'ultimo service pack)
  • Windows 10 (l'ultimo service pack)