DDJ-FLX4 Firmware per Mac

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua Console.
Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua Console e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Aggiornamento Ver.1.04
[CORREZIONI]

• La DDJ-FLX4 non veniva riconosciuta quando un iPhone 15 era collegato via USB.
  • La DDJ-FLX4 non veniva riconosciuta quando un certo tipo di dispositivo Android veniva collegato via USB.
  • Sono stati risolti altri errori minori.

Nome del file: DDJ-FLX4_v104_MAC.zip
Dimensione del file: 1.44 MB (1,511,424 bytes)

Verrà estratto il seguente file:
DDJ-FLX4_v104_MAC.dmg (1.46 MB (1,536,000 bytes))

Avviso open source:
Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a Windowschina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a Windowschina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.