Connexions USB

Je ne peux pas utiliser la fonction LINK EXPORT lorsque je connecte rekordbox (Mac/Windows) à l'aide d'un câble USB à un CDJ-2000NXS2 connecté à la DJM-TOUR1 via PRO DJ LINK.

Lorsque rekordbox (Mac/Windows) est connecté à l'aide d'un câble USB à un lecteur DJ (*2) connecté au port LAN intégré (CH1-4) d'une table de mixage DJ (*1), PRO DJ LINK ne fonctionne pas correctement si la version de rekordbox (Mac/Windows) que vous utilisez est antérieure à 4.2.1. Veuillez utiliser rekordbox (Mac/Windows) version 4.2.1 ou ultérieure.
*1 : Table de mixage DJ avec HUB LAN intégré (DJM-TOUR1, DJM-2000NXS, etc.)
*2 : S'applique uniquement aux lecteurs DJ compatibles avec la fonction PRO DJ LINK, même lorsqu'ils sont connectés à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB (CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS2, etc.).