Premiers pas

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Beatport/Beatsource via rekordbox ver. 6.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à Beatport ou Beatsource et que vous voyez le message d'erreur suivant :

"Network Error Fix your Internet connection environment then try again", veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Veuillez installer la dernière version de rekordbox ver. 6.6.5, disponible ici.
  • Vérifiez ensuite si vous pouvez maintenant vous connecter à Beatport ou Beatsource.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Beatport/Beatsource, veuillez installer une version antérieure de rekordbox ver. 6.6.1, et voyez si vous pouvez vous connecter à Beatport/Beatsource à partir de la version 6.6.1.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure de vous connecter à Beatport ou Beatsource, veuillez nous contacter à partir du formulaire ici.