Premiers pas

Comment utiliser Spotify pour faire du streaming dans rekordbox ?

Depuis le 1er juillet 2020, Spotify a confirmé qu'il ne prend plus en charge les applications DJ de tiers. Il ne sera donc plus possible d'utiliser les titres Spotify avec rekordbox dj ou tout autre logiciel/application DJ car ils sont protégés par des droits d'auteur (DRM).

Si vous souhaitez être en mesure de jouer ces chansons, elles doivent être achetées individuellement dans un magasin de disques ou un magasin de musique en ligne.

Vous pouvez en savoir plus sur Digital Rights Management (DRM).