Abonnements et paiements

Est-ce que je dois m'abonner à un plan payant pour rekordbox avec mon unité DJ ? (DDJ-400, etc.)

Nous nous excusons pour la confusion avec l'activation de votre appareil de DJ sur la version 6 du logiciel rekordbox.

Lorsque votre appareil de DJ est livrée en comprenant une clé de licence rekordbox, vous pourrez l'utiliser comme périphérique permettant de déverrouiller du matériel sur la dernière version de notre application. Vous pouvez simplement le connecter à votre ordinateur et contrôler le mode Performance sur rekordbox ver. 6, même en utilisant le plan Free (gratuit), donc sans vous abonner à un plan payant.

Qu'est-ce qu'un dispositif de déverrouillage du matériel?

Les dispositifs de déverrouillage du matériel sont nos unités de DJ qui sont comprennent une clé de licence pour rekordbox (ver. 5). Vous pourrez déverrouiller les fonctions DVS/Vidéo/RMX, Lyric si vous avez le type de clé de licence correspondant.

Les dispositifs de déverrouillage du matériel sont nos unités DJ qui sont fournies avec une clé de licence rekordbox (ver. 5). Vous pourrez déverrouiller les fonctions DVS/Vidéo/RMX, Lyric si vous avez le type de clé de licence correspondant.

Vous pourrez voir une liste des dispositifs de déverrouillage du matériel pour rekordbox ver. 6 et leurs fonctions activées correspondantes sur notre article FAQ.

Afin de commencer à utiliser votre dispositif de déverrouillage du matériel avec rekordbox ver. 6, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous:

• Téléchargezet installez le logiciel rekordbox ver. 6;
    • Ouvrez votre programme rekordbox ver. 6;
    • Connectez-vous à votre compte de rekordbox (en vous assurant que vos informations d'identification correspondent à celles de votre compte en ligne de Pioneer DJ, comme vous l'avez fait pour télécharger rekordbox ver. 6);
    • Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur MA PAGE, et sélectionnez l'onglet PLAN tab. L'avatar de votre profil et votre email devraient s'afficher.

Et c'est tout! Vous pourrez connecter de votre unité de DJ et vous êtes maintenant prêt à mixer et à vous amuser! 🎧