Premiers pas

Comment m'abonner à rekordbox ver. 6?

Vous pourrez vous abonner à un plan avec rekordbox ver. 6 en suivant les étapes suivantes:

• Tout d'abord, connectez-vous à votre compte en ligne de rekordbox.
    • Sur la page PLAN, sélectionnez le plan auquel vous souhaitez vous abonner (Core, Creative, Professional);
    • Sur la page suivante, passez en revue nos conditions générales, et cochez la case Accepter pour continuer;
    • Vous serez dirigé vers notre page de paiement;
    • Après avoir rempli les informations de facturation, cliquez sur Acheter maintenant pour terminer votre commande.

Dès que vous aurez terminé votre commande, vous recevrez un email de confirmation de MyCommerce, notre processeur d'abonnement, avec votre numéro de commande.

From: share-it! Notification<no-reply-eng@shareit.com>

Subject: Delivery information for "[your plan level] with Trial" (MyCommerce Share-it order no. 7********)

Une fois le téléchargement terminé, installez et ouvrez rekordbox ver.6 pour commencer.

Si vous vous êtes abonné à l'un de nos plans payants Core ou Creative, vous êtes maintenant prêt à activer votre plan d'abonnement à rekordbox ver. 6.