[DJM-S11] Guide de mise à jour du firmware

DJM-S11 Mixer

A. Comment vérifier la version actuelle du firmware de DJM-S11

1. Connectez DJM-S11 à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

2. Lancer l'utilitaire de paramétrage
    Pour Windows :
    Menu [Démarrer] > [Tous les programmes] > [Pioneer] - > [DJM-S11] - > [Utilitaire de configuration DJM-S11]
    Pour Mac OS :
    [Application] > [Pioneer] > [DJM-S11] > [Utilitaire de configuration DJM-S11]

3. Vérifiez la version du firmware dans l'utilitaire de configuration
    La version du firmware s'affiche dans l'onglet [À propos].
    Si la version du S11 est 1.02 ou ultérieure, vous pouvez également vérifier la version du firmware sur l'écran LCD du S11.
    Appuyez sur l'icône UTILITY du S11 (icône en forme d'engrenage) sur l'écran LCD. Le numéro de version est affiché dans le coin supérieur droit de l'écran.

B. Téléchargez et dézippez le fichier de mise à jour

1. Dézippez le fichier téléchargé.
    Pour Windows :
    Enregistrez le fichier téléchargé [DJM-S11_Verxxx_Win.zip] dans un dossier arbitraire tel que le bureau et dézippez -le.

2. . Vérifiez le fichier dézippé.
    Pour Windows :
    Le dossier [DJM-S11_Verxxx_Win] est généré lorsque le fichier est dézippé.
    Veuillez vous assurer que les fichiers suivants sont inclus dans le dossier.

1. [DJM-S11_UP.upd]
    2. [DJM-S11Updater.exe]
    3. pcupdate.dll

Pour Mac OS :
    Le dossier [DJM-S11_Verxxx_Mac] est généré lors de l'extraction du fichier.
    Veuillez vous assurer que le fichier suivant est inclus dans le dossier.
          1. [DJM-S11Update.app]

✓ xxx correspond aux caractères numériques de la nouvelle version du firmware.
    ✓ Selon les paramètres de votre ordinateur, l'extension telle que .exe ou .app peut ne pas s'afficher.

C. Préparation à la mise à jour de DJM-S11

1. Connectez DJM-S11 à un ordinateur.
    Connectez DJM-S11 à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    (Connectez le câble USB au port (USB-A).)
  2. Activez le mode de mise à jour.
    Appuyez sur le bouton d'alimentation tout en appuyant sur le bouton [RETOUR] et les boutons [PARAMÈTRE 1 GAUCHE] de la platine gauche. Après avoir mis l'appareil sous tension, appuyez sur le bouton [RETOUR] et le bouton [PARAMÈTRE 1 GAUCHE] pendant environ 3 secondes. Une fois le mode de mise à jour activé, les boutons [PARAMÈTRE1 GAUCHE] et [SMOOTH ECHO] clignotent.

D. Mise à jour du firmware à l'aide d'un ordinateur

1. Procédures de mise à jour

Avant la mise à jour, fermez toutes les applications en cours d'exécution sur l'ordinateur.

< ÉTAPE 1 > Activez le programme de mise à jour.

Pour Windows :
    Double-cliquez sur [DJM-S11Updater.exe] pour activer le fichier de mise à jour.

Pour Mac OS :
    Double-cliquez sur [DJM-S11Update.app] pour activer le fichier de mise à jour.

< ÉTAPE 2 > Sélectionnez une langue.
    Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser et cliquez sur [OK].
    ・Veuillez vous référer à « Conseils : lorsque [Votre DJM-S11 n'est pas connecté] s'affiche pendant la mise à jour du firmware » dans une section ultérieure si le même message s'affiche après avoir cliqué sur « OK ».

< ÉTAPE 3 > Vérifiez la version du firmware avant la mise à jour.
    Après vous être assuré que la version du firmware est x.xx, cliquez sur le bouton [Démarrer].
    Assurez-vous que le câble d'alimentation et le câble USB sont connectés de manière sécurisée à DJM-S11 pendant la mise à jour.
    Veillez à utiliser un adaptateur secteur pour alimenter votre ordinateur portable pendant la mise à jour du firmware.

Le processus de mise à jour commence.
    Veuillez attendre que la barre de progression atteigne l'extrémité droite.
    < ÉTAPE 4 > Terminez le processus de mise à jour.
    Lorsque le processus de mise à jour du firmware est terminé et que le message ci-dessous apparaît, cliquez sur le bouton [OK].
    Lorsque COMPLÉTÉ s'affiche sur l'écran LCD du DJM-S11, la mise à jour est terminée.
    < ÉTAPE 5 > Redémarrez DJM-S11.
    Coupez l'alimentation de DJM-S11, puis rallumez-le.

E. Vérifiez la version du firmware

Vérifiez la version du firmware de DJM-S11 comme décrit dans [A. Comment vérifier la version actuelle du firmware de DJM-S11].

La mise à jour du firmware est terminée avec succès lorsque vous trouverez la version souhaitée dans l'utilitaire de configuration.

Conseils : Comment gérer une interruption anormale :

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour et que le message suivant s'affiche, éteignez DJM-S11 et recommencez depuis le début les procédures de mise à jour ci-dessus.

Conseils : lorsque [Votre DJM-S11 n'est pas reconnu] s'affiche lors de la mise à jour du firmware

Lorsque le message suivant apparaît après avoir sélectionné une langue, vérifiez les conseils suivants.

•  Le câble USB est-il connecté à un port USB-A ?
    S'il n'est pas connecté, connectez le câble à un port USB-A et recommencez les étapes de mise à jour depuis le début.

• Si le message ci-dessus apparaît alors que le câble est connecté à un port USB-A, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
    1) Désinstallez le pilote / l'utilitaire de configuration de DJM-S11

Comment désinstaller le pilote/ l'utilitaire de configuration :
    Pour les utilisateurs de Windows :
    Accédez à Démarrer -> Panneau de configuration -> Programmes. Ensuite, sélectionnez "Pioneer DJM -S11 Driver" et cliquez sur "Désinstaller".
    Pour les utilisateurs de macOS :
    Double-cliquez sur l'utilitaire de configuration, puis double-cliquez sur [DJM-S11 Uninstaller.app].

Suivez ensuite les instructions de votre ordinateur.
    Le dernier pilote / utilitaire de configuration est disponible à partir du lien suivant. http://www.pioneerdj.com/en/support/

2) Mettez à jour le firmware à nouveau depuis le début.

3) Une fois la mise à jour du firmware terminée, réinstallez le pilote / l'utilitaire de configuration.
    Veuillez consulter le mode d'emploi pour savoir comment installer le pilote / l'utilitaire de configuration.

[Informations de référence]

Le fonctionnement de ce programme de mise à jour a été vérifié sur les systèmes d'exploitation ci-dessous :

Windows : Windows 8.1/Windws 10
    MacOS :OS X 10.13 / 10.14 / 10.15

Environ 6 minutes sont nécessaires pour la mise à jour.
    Les images présentées dans ce guide peuvent ne pas être les mêmes que les images actuelles.

©2020 AlphaTheta CORPORATION. All rights reserved.