XDJ-700 Guide de mise à jour du firmware

Multijoueur XDJ-700

À propos de la procédure de mise à jour du firmware

Veuillez télécharger la mise à jour du firmware sur le site Web d'assistance de AlphaTheta et utiliser une clé USB.

• Pour créer une clé USB pour la mise à jour :

Un périphérique de stockage USB doit être formaté en FAT ou FAT32 (le périphérique appartient à la classe de stockage de masse USB).

Comment vérifier si votre XDJ-700 nécessite la mise à jour du firmware

1. Mettez le XDJ-700 sous tension.

2. Appuyez sur [MENU / UTILITY] et maintenez-le enfoncé pendant plus d'une seconde. Ensuite, l'écran [UTILITY] s'affiche.

3. Faites défiler le menu de l'écran à l'aide d'un sélecteur rotatif, firmware VERSION No. s'affichera.

4. Touchez [MENU / UTILITY] pour revenir à l'écran du menu.

Extraire le fichier du firmware

Dézippez le fichier téléchargé « XDJ700_v***.zip ». Le fichier ci-dessous apparaîtra.

XDJ700.UPD (*.***,*** octets) Veuillez vous reporter aux dernières informations sur le site Web d'assistance pour les astérisques.

Préparations pour la mise à jour du firmware

Copiez les fichiers du firmware extraits dans le répertoire racine d'un périphérique de stockage USB.

• Ne modifiez pas le nom des fichiers extraits.

• Utilisez un péripherique USB formaté en FAT ou FAT32 (classe de stockage de masse).

Procédures de mise à jour du programme

1. Veuillez mettre votre lecteur DJ dans l'état ci-dessous.
    Hors tension.
    Aucun appareil connecté (mémoire USB, LINK ou ordinateur).

2. Allumez votre lecteur DJ tout en appuyant sur les deux boutons « IN » et « RELOOP/EXIT ».

3. Un message [Connectez le périphérique de stockage USB au port USB supérieur] s'affiche à l'écran. Relâchez ensuite les deux boutons.

4. Insérez le dispositif de mémoire USB contenant les fichiers du firmware dans le port USB.

• Le processus de mise à jour commence et une barre de progression s'affiche à l'écran.

• Ne mettez pas l'appareil hors tension pendant la mise à jour.

• La mise à jour s'achèvera dans environ 3 minutes.

• Le message suivant apparaît lorsque la mise à jour est terminée.
      [La mise à jour du firmware est terminée. Mettez l'appareil hors/sous tension avant utilisation. ].

5. Mettez l'appareil hors tension et retirez le périphérique mémoire USB une fois la mise à jour terminée.
    Si l'indicateur de progression n'évolue pas pendant la mise à jour et que le message de réussite de la mise à jour n'apparaît pas après 10 minutes, ou si le message [La mise à jour du firmware PRINCIPAL a échoué], [La mise mise à jour du firmware PANNEAU a échoué] s' affiche, contactez notre centre d'assistance à la clientèle.

© 2016 Pioneer DJ Corporation. Tous droits réservés.