Avis important à l’intention de ceux qui ont acheté une RMX-1000

Merci pour l’achat de ce produit Pioneer.

Pioneer a mis à jour le microprogramme pour améliorer les caractéris tiques de cet appareil.

Suite à cette mise à jour, les noms des types de touches MIDI dans le  mode d’emploi ont changé de la façon suivante.

Avant le changement Après le changement
tGL (basculement) PLG (Mode de contrôle RMX-1000 Plug-in)
trG (déclenchement) GEn (Mode de contrôle MIDI à usage général)

La carte d’affectation MIDI a également changé.

• La version du firmware après la mise à jour est la version  2.00 ou au-delà.

D’autre part, Pioneer propose un plug-in permettant d’utiliser les  fonctions de cet appareil dans un logiciel de création musicale. En  plus du plug-in VST/AU, Pioneer a également commencé à fournir un  plug-in RTAS®

Veuillez télécharger les plug-ins du site global de Pioneer DJ suivant  avant d’utiliser cet appareil.

http://pioneerdj.com/support/fr

Le module d’extension permet d’utiliser la RMX-1000 comme contrôleur.

• VST est une marque commerciale de Steinberg Media Technologies GmbH.

• Le logo Audio Units est une marque commerciale d’Apple Inc.

• RTAS est une marque déposée d’Avid Technology, Inc. ou du  groupe affilié aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Tableau des attributions MIDI

• “CC” est l’abréviation de “control change”. Un changement de  commande est un type de signal MIDI utilisé pour transmettre les  différents types d’informations de commande, concernant par  exemple le timbre, le volume, etc.
  • “Note” est un type de signal MIDI utilisé pour indiquer les touches  pressées ou relâchées d’un piano ou clavier.

Sur cet appareil, les valeurs de 0 à 127 sont transmises sous forme  de CC ou Note lorsque les commandes, les touches ou les com mutateurs sont actionnés.

• Outre les messages CC et Note, la RMX-1000 utilise aussi les  System Exclusive Message. Pour le détail sur les System Exclusive  Message, consultez le site suivant.

http://pioneerdj.com/support/fr

1 Lorsque le sélecteur [RELEASE FX] et le sélecteur [SETTING]  sont bougés, “OFF” est envoyé par le sélecteur qui n’a pas encore  changé de position et “ON” par le sélecteur qui a changé de  position.

2 Envoie les infos de position du [X-PAD].

3 OFF (si non touché) = 0, ON (si touché) = 127

4 Dans le mode de contrôle MIDI à usage général, le type de touches  MIDI ne peut pas être sélectionné.

5 En mode de contrôle Plug-in de la RMX-1000: VINYL BRAKE = 0,  ECHO = 64, BACK SPIN = 127

En mode de contrôle MIDI à usage général: OFF = 0, ON = 127

6. En mode de contrôle Plug-in de la RMX-1000: DEFAULT = 0, USER  = 127

En mode de contrôle MIDI à usage général: OFF = 0, ON = 127