XDJ-RX3 Pilote Audio pour macOS Ventura

PILOTE AUDIO pour macOS Ventura, Monterey, Big Sur et Catalina

Ce pilote vous permettra de brancher votre XDJ-RX3 à un ordinateur.
Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "XDJRX3M****.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : XDJ-RX3_M_*.*.*.dmg

[Pilote macOS Big Sur] Informations importantes pour l'installation du logiciel pilote sur macOS Big Sur

Informations sur l’Open Source :
Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.