TRAKTOR

TRAKTOR - Guide de connexion [CDJ-3000/CDJ-2000NXS2/CDJ-TOUR1/XDJ-1000MK2/XDJ-700]

Multiplayer [CDJ-3000/CDJ-2000NXS2/CDJ-TOUR1/XDJ-1000MK2/XDJ-700]

Introduction

Le CDJ-3000/CDJ-2000NXS2/CDJ-TOUR1/XDJ-1000MK2/XDJ-700 est équipé d'une interface
qui permet un contrôle de haute précision pour les logiciels de la série TRAKTOR (la série TRAKTOR)
fabriqués par Native Instruments. La connexion de ces produits à la série TRAKTOR offre
un contrôle USB-HID de la série sans utiliser de disque de contrôle.
Ces produits peuvent également être utilisés comme périphériques de sortie audio pour la série TRAKTOR.
Ces instructions expliquent les opérations de base lorsque les produits sont connectés à la série TRAKTOR.
Reportez-vous aux modes d'emploi fournis avec la série TRAKTOR pour plus de détails sur les méthodes d'utilisation.

Connexion à la série TRAKTOR

Préparatifs

• Pour vous connecter à la série TRAKTOR, mettez à jour le firmware de votre multi-joueur avec la dernière version. Veuillez consulter notre page d'assistance (pioneerdj.com/support/) pour plus de détails sur les mises à jour du firmware.
  • Mettez à jour la série TRAKTOR vers la dernière version. Veuillez consulter le site Web de Native Instruments (native-instruments.com/) pour plus de détails sur lesconfigurations requises.
  • Un câble USB est nécessaire par multi-joueur pour connecter votre PC/Mac à un multi-joueur.
  • Lorsque vous utilisez un multi-joueur comme périphérique de sortie audio pour la série TRAKTOR, les éléments suivants sont requis.
    Windows : installation du logiciel pilote
    Mac : installation de l'outil macOS
    Pour plus de détails, veuillez vous référer à la page 5 de ce guide.

Procédures de connexion

Connectez le multi-joueur (ou les multi-joueurs*, s'il y en a plusieurs à connecter) à votre PC/Mac
à l'aide d'un câble USB par multi-joueur.
*Jusqu'à 4 multi-joueurs peuvent être connectés pour la série TRAKTOR.

Utiliser les multi-joueurs comme contrôleurs de la série TRAKTOR

Allumez tous les appareils une fois les connexions effectuées. Ensuite, suivez les instructions ci-dessous
pour configurer chaque multi-joueur.

1. CDJ-3000 :
    Sélectionnez [MODE DE CONTROLE (CDJ)]. Appuyez sur le sélecteur rotatif pour le fixer. Le multi-joueur est maintenant
    reconnu par la série TRAKTOR.
    CDJ-2000NXS2/CDJ-TOUR1 :
    Appuyez sur le bouton [LINK] sur le multi-joueur, puis sélectionnez [USB M.I.D.I] pour le [CONTROL
    Mode Appuyez sur le sélecteur rotatif pour le fixer. Le multi-joueur est désormais reconnu par la série TRAKTOR
    .
  2. Tournez le sélecteur rotatif pour sélectionner la platine à contrôler (A à D). Appuyez sur le sélecteur rotatif pour le fixer.
    Le multi-joueur peut désormais contrôler la série TRAKTOR.

Utiliser les multi-joueurs comme appareils audio de la série TRAKTOR

Pour utiliser les multi-joueurs comme périphériques de sortie audio de la série TRAKTOR, suivez les instructions ci-dessous
pour configurer votre PC/Mac et la série TRAKTOR.

◼ pour Windows

1. Installez le logiciel pilote sur votre PC.
    Veuillez télécharger la dernière version du pilote pour votre multi-joueur à partir de notre page d'assistance. (pioneerdj.com/support/)
  2. Ouvrez la série TRAKTOR, allez dans [Fichier] -> [Configuration audio] et choisissez [Pioneer CDJXDJ ASIO]
    pour votre [appareil audio].
  3. Le multi-joueur sera automatiquement sélectionné comme périphérique de sortie audio.
    S'il n'est pas sélectionné automatiquement, accédez à [Fichier] - > ; [Configuration audio] - > ; [Routage de sortie] et sélectionnez-le manuellement.

◼ pour macOS

Pour utiliser plusieurs multi-joueurs comme appareils audio, il n'est pas nécessaire d'installer le logiciel pilote,
cependant, vous devrez configurer un appareil agrégé. Nous avons fourni un outil macOS appelé
CDJ/XDJ Aggregator, qui simplifie cette procédure.

Téléchargez le CDJ/XDJ Aggregator à partir de "Logiciel & ; mises à jour du firmware" de notre page d'assistance.
(pioneerdj.com/support/)
Si le fichier téléchargé est toujours un fichier zip, double-cliquez dessus pour le dézipper.

Suivez les étapes ci-dessous pour la configuration de la série TRAKTOR.

1. Connectez le multi-joueur (ou les multi-joueurs, si plusieurs doivent être connectés) à votre Mac à l'aide d'un câble USB par multi-joueur.
  2. Double-cliquez sur [CDJ/XDJ_Aggregator] pour créer un périphérique agrégé [Pioneer CDJ/XDJ].
  3. Ouvrez [Fichier]-> ; [Configuration Audio] sur la série TRAKTOR et sélectionnez [Pioneer CDJ/XDJ] créé à l'étape 2 ci-dessus.
  4. Le multi-joueur sera automatiquement sélectionné comme périphérique de sortie audio. Sinon, allez dans [Fichier] -> ; [Configuration audio- > ; [Routage de sortie] et sélectionnez-le manuellement.

• Pioneer DJ est une marque déposée de Pioneer CORPORATION et est utilisée sous licence.
  • TRAKTOR est une marque déposée de Native Instruments.
  • Windows est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • Mac, OS X et macOS sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • ASIO est une marque ou une marque déposée de Steinberg Media Technologies GmbH.
  • Les autres noms de produits, de technologies et de sociétés, etc. mentionnés ici sont des marques commerciales ou des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.

Copyright○c 2021 AlphaTheta Corporation. Tous droits réservés.