Serato

Serato Pitch'N Time - Manuel d'activation

Avant de commencer

・ Vous devez activer Pitch 'n Time DJ avant d'utiliser cette fonction sur Serato DJ.
Un accès Internet est nécessaire pour activer Pitch 'n Time DJ.
(L'utilisation d'Internet nécessite un contrat séparé avec un fournisseur proposant
des services Internet et le paiement des frais du fournisseur).

・ Veuillez noter que les spécifications de Serato DJ ainsi que de Pitch 'n Time DJ
sont sujettes à changement sans préavis.

* Veuillez consulter le site Web de Serato ci-dessous pour obtenir des informations détaillées sur l'assistance technique de
   Pitch 'n Time DJ. https://support.serato.com/hc/en-us

Activation de Pitch 'n Time DJ

Si vous avez acheté séparément un PACK D'EXTENSION Serato DJ pour Pitch 'n Time DJ,
veuillez ignorer la « Préparation » ci-dessous et passez à
« Lancement de Serato DJ pour afficher la fenêtre my Serato »

Préparation

Lorsque vous avez un BON POUR UN PACK D'EXTENSION Serato DJ inclus dans la boîte de votre appareil,
vous pouvez trouver un code promotionnel qui est nécessaire pour activer Pitch 'n Time DJ.

Lancement de Serato DJ pour afficher la fenêtre my Serato

1) Connectez l'appareil et un ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    Mettez l'appareil sous tension.
Veuillez consulter le manuel de l'appareil pour savoir comment mettre l'appareil sous tension.

2) Lancez Serato DJ.

3) Cliquez sur [MY SERATO] en bas à droite de l'écran.
     Ensuite, cliquez sur [EXPANSION PACKS & ACTIVATIONS].

Saisie des informations du compte que vous avez créé dans Serato.com

1) Lorsque la fenêtre suivante apparaît, entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée
    lorsque vous avez créé votre compte dans Serato.com et cliquez sur [CONTINUE].

2) Lorsque la fenêtre suivante apparaît, entrez le mot de passe que vous avez utilisé
lorsque vous avez créé votre compte dans Serato.com et cliquez sur [LOGIN].

Saisie du code promotionnel pour Pitch 'n Time DJ

1) Cliquez sur [ENTER VOUCHER CODE] en haut à droite de la fenêtre [my serato].

2) Entrez votre code promotionnel.

3) Cliquez sur [ACTIVATE] après avoir entré votre code.

Vérification de l'activation de Pitch 'n Time DJ sur SETUP

1) Cliquez sur [SETUP] en haut à droite de l'écran principal de Serato DJ pour afficher l'écran SETUP.

2) Cliquez sur l'onglet [Expansion Packs] et sélectionnez [Pitch 'n Time DJ].

Si [Pitch 'n Time DJ] ne s'affiche pas, cliquez sur l'onglet [MY PRODUCTS] dans la fenêtre [my serato]
pour voir si [Pitch 'n Time DJ] est bien activé.
Lorsque la fenêtre suivante s'affiche, cliquez sur [ACTIVATE] dans la section Pitch 'n Time DJ.

3) Veuillez vérifier si la case [Activate Pitch 'n Time DJ] est cochée.
・ Si elle n'est pas cochée, veuillez cocher la case.

Redémarrage de Serato DJ

Fermez Serato DJ.
Appuyez sur la touche [echap] du clavier de l'ordinateur pour afficher la fenêtre suivante.
Cliquez sur oui.

Coupez l'alimentation de l'appareil et attendez environ une minute avant de remettre l'appareil sous tension.

Lancez Serato DJ.

* Assurez-vous que Serato DJ a redémarré après avoir activé Pitch 'n Time DJ.
À moins qu'il n'ait redémarré, Serato DJ peut ne pas réagir à certains boutons
de l'appareil, même s'ils sont enfoncés.

À propos des marques et des marques déposées

・ Pioneer DJ est une marque commerciale de PIONEER CORPORATION et est utilisée sous licence.
・ Serato DJ est une marque déposée de Serato Audio Research Ltd.
・ Les noms des sociétés, noms des produits et noms des technologies mentionnés ici sont les marques de leurs propriétaires respectifs.

©2017 Pioneer DJ CORPORATION.
Tous droits réservés.
Pioneer DJ CORPORATION
6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japon