Paramètres de sortie

L'audio de rekordbox ne correspond pas aux CDJ corrects.

Par exemple, le son de Deck1 dans rekordbox provient de l'unité CDJ-3000 à droite, au lieu de celle de gauche.

Lorsque plusieurs unités CDJ-3000 sont utilisées comme interfaces audio, il existe des cas où l'état d'installation du CDJ et les numéros tels que [CDJ/XDJ(1)] ne correspondent pas.

Dans un cas comme celui-ci, effectuez les réglages lors de la sortie audio et vérifiez que le son provient des unités appropriées.

Par exemple, supposons que le son Deck1 provienne de l'unité CDJ-3000 sur la droite lorsque les réglages suivants sont effectués lors de l'utilisation de deux unités CDJ-3000.

Output Deck1: [CDJ/XDJ(1)]

Output Deck2: [CDJ/XDJ(2)]

In this case, reverse the settings as shown below.

Output Deck1: [CDJ/XDJ(2)]

Output Deck2: [CDJ/XDJ(1)]