Effecteur extermal

Lorsqu'une console d'effets externe ou un appareil mobile est connecté à la borne SEND/RETURN ou au port USB-A, le bouton marche/arrêt SEND/RETURN ne s'illumine pas en bleu.

Lorsque le sélecteur [RETURN TYPE] est réglé sur [AUX] et que le sélecteur FX CH est réglé sur [MASTER] ou sur le même CH pour [RETURN AUX], vous ne pouvez pas activer/désactiver l'option SEND/RETURN afin d'éviter toute oscillation de boucle. (Le bouton marche/arrêt de SEND/RETURN n'est pas illuminé en bleu).