Contrôle MIDI

Puis-je modifier les fonctions des touches et des boutons en fonction de mes préférences ?

Oui. La façon de procéder dépend de l'application de DJ que vous utilisez.

■rekordbox

Rekordbox dispose d'une fonctionnalité En savoir plus sur le protocole M.I.D.I. Vous pouvez l'utiliser pour modifier les touches ou les boutons auxquels les fonctions sont assignées. Pour de plus amples informations, consultez le guide d'utilisation En savoir plus sur le protocole M.I.D.I [ici].

■Serato DJ pro

Serato DJ pro dispose d'une fonction de remappage. Vous pouvez l'utiliser pour modifier les touches ou les boutons auxquels les fonctions sont assignées. Pour de plus amples informations, consultez le mode d'emploi du logiciel Serato DJ pro sur le site Web de Serato [ici].