Lié à iTunes

Seul Unicode est pris en charge avec cette application.Puis-je entrer des pistes sur iTunes vers l'interface audio USB du DDJ-1000(interface audio) ?

Oui. Lorsque vous connectez cet appareil à votre ordinateur et que vous lisez un morceau sur iTunes, le son est transmis au canal principal de cet appareil.

Cependant, les fichiers contenant des données DRM ne peuvent pas être lus.

Si aucun son n'est émis lorsque l'opération ci-dessus est effectuée, procédez comme suit.

Windows 7

Affichez la boîte de dialogue [Exécuter] à partir du menu [Démarrer], saisissez [mmsys.cpl] et cliquez sur [OK]. La fenêtre [Son] s'ouvre. Sélectionnez [DDJ-1000] dans l'onglet [lecture].

* Il ne peut pas être utilisé simultanément avec le pilote ASIO.

Windows 8.1

Sélectionnez [Exécuter] dans [Affichage des applications], saisissez [mmsys.cpl] et cliquez sur [OK]. La fenêtre [Son] s'ouvre. Sélectionnez [DDJ-1000] dans l'onglet [lecture].

* Ceci ne peut pas être utilisé simultanément avec le pilote ASIO.

Windows 10

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer, sélectionnez [Exécuter], entrez [mmsys.cpl], puis cliquez sur [OK]. La fenêtre [Son] s'ouvre. Sélectionnez [DDJ-1000] dans l'onglet [lecture].

* Ceci ne peut pas être utilisé simultanément avec le pilote ASIO.

Mac OS

Dans [Sélectionner un périphérique pour la sortie du son] de l'onglet [Sortie] dans [Son] des [Préférences système], sélectionnez [DDJ-1000] parmi les périphériques audio. Le canal d'entrée du DDJ-1000 peut être modifié en sélectionnant [DDJ-1000] dans [Réglages audio M.I.D.I.] dans [Applications] > [utilitaires], puis en utilisant la boîte de dialogue [Configurez les enceintes...].