Lié à iTunes

Les pistes gérées avec iTunes peuvent-elles être entrées sur l'interface audio USB de cet appareil (interface audio) ?

Oui.

Windows

Cliquez sur le menu Démarrer, sélectionnez "Exécuter", tapez "mmsys.cpl" et cliquez sur "OK". La fenêtre des paramètres audio s'ouvrira.

Dans l'onglet [lecture], sélectionnez "DJM-900NXS2". Les signaux audio seront envoyés au canal 1 de ce DJM. Les signaux ne peuvent pas être envoyés à d'autres canaux.

*Ceci ne peut pas être utilisé en même temps avec le pilote ASIO.

Mac OS

Ouvrez [Préférences Système] > [Son] > [Sortie] et sélectionnez "DJM-900NXS2" dans la liste des périphériques de sortie audio.

Ouvrez l'application de Configuration Audio M.I.D.I située dans utilitaires. Sélectionnez "DJM-900NXS2". Vous pouvez changer le canal de sortie pour ce DJM en utilisant la boîte de dialogue [Configurez les enceintes...].