Play & Performance DJ

Puis-je enregistrer des performances DJ ?

La fonction d'enregistrement du logiciel de mix peut être utilisée.

Entrez la sortie audio (numérique) de cet appareil dans le logiciel de mix de l'ordinateur. (Fonction interface audio USB)

Pour les réglages de la sortie audio de cet appareil, voir « À propos du logiciel pilote et du logiciel utilitaire de configuration » – « À propos du logiciel utilitaire de configuration ». Pour les paramètres du logiciel de mix, consultez le mode d'emploi de votre logiciel de mix.