Contrôle des fader

Je n'aime pas la coupe du crossfader. Puis-je l'ajuster ?

Oui.

La façon de procéder dépend de l'application de DJ que vous utilisez.

■rekordbox

Vous pouvez ajuster la courbe crossfader et réduire le décalage dans rekordbox [Préférences] > [Contrôleur] > [table de mixage].

En tournant la courbe vers la gauche, la courbe monte progressivement.

En tournant la courbe vers la droite, la courbe monte brusquement.

Pour régler le décalage du crossfader, voir le Manuel d'instruction > "rekordbox" > "Modification des paramètres dans rekordbox".

Vous pouvez lire le manuel d'instructions [ici].

■Serato DJ pro

Vous pouvez ajuster la courbe crossfader dans Serato DJ pro [Configuration] > onglet [table de mixage].

Pour plus d'informations, reportez-vous au mode d'emploi > « Serato DJ pro » > « Réglage de la courbe du crossfader ».

Pour régler le décalage du crossfader, voir "Modification des paramètres" > "Paramètres du mode utilitaires"

Vous pouvez lire le manuel d'instructions [ici].

La courbe du Crossfader affecte la façon dont le son change lorsque vous faites glisser le crossfader. Vous pouvez l'ajuster selon vos préférences lors du scratch ou du mixage. Le cut lag est la longueur de la zone de silence aux deux extrémités du crossfader.