Je peux contrôler rekordbox depuis le DDJ-1000 mais il n'y a pas de son (le DDJ-1000 n'est pas reconnu comme appareil audio).

1. Vérifiez que la commande TRIM, le fader de canal, le crossfader, la commande MASTER LEVEL, la commande EQ et la commande FILTER sont aux positions appropriées.

Pour plus de détails, veuillez vousréférer à la FAQ "Résolution des problèmes - Pas de son".

1. Si plusieurs périphériques USB (souris, clavier, etc.) sont connectés au même système de bus USB sur l'ordinateur ou à un hub USB, le DDJ-1000 peut ne pas fonctionner correctement en raison de problèmes de la bande du bus USB ou de compatibilité entre les périphériques USB.

Dans ce cas, le problème peut être résolu en changeant le port USB connecté.

1. Le pilote dédié est-il installé ?

Vous devrez installer le logiciel dédié lorsque vous utiliserez cet appareil en vous connectant à un ordinateur.

Concernant le téléchargement du pilote et les systèmes d'exploitation pris en charge, veuillez consulter la page d'assistance.

1. Cet appareil et l'ordinateur sont-ils correctement connectés à l'aide d'un câble USB ?

Cet appareil et l'ordinateur doivent être correctement connectés.

Vérifiez que [Sélecteur USB A, PHONO/LINE, USB B] ou [Sélecteur USB A, LINE, USB B] correspond au port USB connecté.

1. rekordbox est-il à jour ?

Veuillez vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par rekordbox sur rekordbox.com. http://rekordbox.com

Concernant les procédures d'installation, veuillez consulter « Installation de rekordbox » dans le mode d'emploi.

1. Les ports ou les fiches sont-ils sales ? Essuyez toute saleté sur les ports et les fiches avant d'effectuer les branchements.