Lorsque je démarre rekordbox, rekordbox ne reconnaît pas le DDJ-1000.

[Windows]

Réinitialisez les paramètres sonores.

(1) Connectez le DDJ-1000 à votre ordinateur et mettez-le sous tension.

Allez dans [Panneau de configuration] - [Matériel et son] et cliquez sur [Son].

(2) Si le PIONEER DDJ-1000 est le "Périphérique par défaut", passez à l'étape 3.

(3) Choisissez un périphérique audio autre que le PIONEER DDJ-1000 et cliquez sur "Définir comme périphérique par défaut".

Fermez la fenêtre en cliquant sur "OK".

(4) Fermez le panneau de configuration et redémarrez votre ordinateur.

[Mac]

Rechargez les paramètres audio M.I.D.I.

(1) Connectez le DDJ-1000 à votre ordinateur et mettez-le sous tension.

(2) Ouvrez le dossier [Applications], le dossier [Utilitaires] et [Audio M.I.D.I Setup.app].

(3) Ouvrez la fenêtre [Appareil audio]. Vérifiez que la fenêtre [Configuration Audio M.I.D.I] apparaît.

Cliquez sur [Fenêtre] et choisissez [Afficher la fenêtre M.I.D.I].

(4) La fenêtre [M.I.D.I Studio] s'ouvre, cliquez sur l'icône [PIONEER DDJ-1000]. L'icône devient bleue, cliquez sur [Supprimer le périphérique].

L'icône « PIONEER DDJ-1000 » disparaît et revient.

(5) Fermez [Configuration Audio MIDI] et éteignez le DDJ-1000.

(6) Allumez le DDJ-1000 et lancez rekordbox.

1. Le « réglage du contrôleur MIDI » du DDJ-1000 est-il défini sur « Forcer l'utilisation de l'appareil en tant que contrôleur général MIDI » ?

Entrez dans le mode utilitaire, et appuyez sur le bouton « SLIP REVERSE » sur la platine gauche pour l'éteindre si le bouton s'allume. Pour plus de détails, consultez « Modification des paramètres » dans le Mode d'Emploi.