Aperçu

Quelles sont les caractéristiques de ce produit ?

La plus grande caractéristique est la possibilité de lecture de l'audio haute résolution 96 kHz / 24 bits. De plus, ce produit dispose d'un grand écran tactile. Utilisé avec l'application de gestion musicale « rekordbox », cela permet une sélection rapide des chansons à partir de l'écran tactile et une compréhension immédiate du développement d'une chanson à partir de waveform, le nouvel affichage de chansons multicolore et en haute résolution. De plus, outre « hot cue », qui permet d'utiliser jusqu'à 8 emplacements pour une lecture instantanée depuis n'importe quelle position souhaitée, cet appareil est équipé d'une fonction permettant d'attribuer ses fonctions de performance au contrôleur DJ DDJ-SP1 livré avec de grands pads, pour des performances plus agressives.