Aperçu

Quelle est la qualité sonore de cet appareil ?

Cet appareil est conçu pour offrir une qualité sonore constamment améliorée à la fois pour la sortie numérique et analogique. Pour la sortie numérique, un DSP hautes performances effectue le traitement interne et la transmission de la source sonore haute résolution 96 kHz / 24 bits sans aucune perte de qualité, exprimant fidèlement les détails de ces sources sonores et offrant un son clair, puissant et de haute qualité, qui déborde de présence. Pour la sortie analogique, cet appareil dispose d'un convertisseur N/A hautes performances de 32 bits qui offre un faible bruit et une distorsion minimale sur une large gamme de fréquences. Il isole également l'alimentation analogique pour réduire au minimum les bruits indésirables et fournir un son fidèle à la source d'origine.