Pilotes audio

Lorsqu'un ordinateur (Windows) est connecté à cet appareil, un message apparaît sur l'écran de l'ordinateur. Que dois-je faire ?

Lorsque cet appareil est connecté à un ordinateur (Windows) pour la première fois ou lorsqu'il est connecté à un port USB différent sur l'ordinateur, le message "Installation du logiciel du pilote du périphérique" peut apparaître sur l'écran de l'ordinateur. Attendez un moment jusqu'à ce que le message « Appareil prêt à l'emploi » apparaisse.

-[Connectez-vous à la mise à jour Windows pour rechercher du hardware] peut apparaître pendant l'installation. Si c'est le cas, sélectionnez [Non, ne connectez pas maintenant], puis cliquez sur [Next] pour poursuivre l'installation.

-[Sélectionnez la méthode d'installation] peut apparaître pendant l'installation. Si tel est le cas, sélectionnez [Installer le logiciel automatiquement (recommandé)], puis cliquez sur [Suivant] pour poursuivre l'installation.

-L'écran [Sécurité Windows] peut apparaître pendant l'installation. Si tel est le cas, cliquez sur [Installer le logiciel pilote] pour poursuivre l'installation.