Pilotes audio

Que puis-je faire lorsque j'installe le "Pilote Audio" sur le site du support client AlphaTheta ?

L'installation du logiciel pilote permet d'utiliser toutes les fonctions de la carte son USB (interface audio) nécessaires à l'utilisation de l' application DJ.
Ilcomprend le « logiciel pilote » qui a été optimisé pour cet appareil et un « Utilitaire de configuration » vous permettant d'effectuer les réglages sur l' ordinateur facilement et sans hésitation. Pour plus de détails, reportez-vous à la section « À propos du logiciel pilote et du logiciel de configuration » dans les instructions d'utilisation.