Lecteurs DJ

Quel modèle de la série CDJ est le plus recommandé pour une utilisation en combinaison avec cet appareil ?

Nous recommandons le CDJ-2000NXS2.

La connexion numérique directe et l'interface audio 96 kHz/24 bits permettent une reproduction précise de l'audio haute résolution. La fonction Pro DJ Link (LAN LINK) est disponible et permet d'utiliser encore plus de fonctionnalités.

Veuillez noter que le DJM-900NXS2 ne prend pas en charge la fonction FADER START.