Effecteur extermal

La console d'effets externe ne fonctionne pas.

Veuillez vérifier les quatre causes possibles suivantes.

1. La console d'effets externe est-elle correctement connectée à la borne SEND/RETURN ? Ou bien, l'appareil mobile est-il correctement connecté au port USB ?

Pour voir les bonnes connexions, consultez « Connexions » dans le mode d'emploi.

Le mode d'emploi peut être obtenu à partir de la page d'assistance de Pioneer DJ.

1. Avez-vous sélectionné le canal pour lequel vous souhaitez utiliser SEND à l'aide du sélecteur de canal de l'effet Beat FX ?
  2. L'interrupteur marche/arrêt de SEND/RETURN est-il activé (clignote) ?
  3. Le sélecteur SEND/RETURN et le sélecteur RETURN TYPE sont-ils correctement réglés ? (voir la remarque)

Remarque : Veuillez vous reporter à la FAQ suivante.

Installation/Connexions > Quelles sont les spécifications des bornes SEND/RETURN ?